Jadi mari kita mulai dengan anggur mawar. Hal ini dibuat dengan menggunakan buah anggur yang sama - yaitu merah, ungu dan hitam sebagai anggur merah. Ketika anggur ini hancur jus yang dihasilkan berwarna bening, dan itu adalah pigmen di kulit yang memberikan anggur itu warna. Dengan anggur mawar kulit memiliki sangat sedikit kontak dengan jus, yang dihapus sangat awal dalam proses fermentasi, antara beberapa jam sampai beberapa hari, sehingga cairan tersebut hanya ringan berwarna. Kulit yang tersisa di lebih lama ketika membuat anggur merah, apa pun dari beberapa minggu sampai beberapa bulan. Hal ini juga membantu menjelaskan mengapa anggur merah dianggap lebih baik untuk Anda karena sebagian besar kualitas hidup hemat dalam kulit.
Jadi apa Zinfandel? Nah untuk memulai dengan, Zinfandel bukan hanya sebuah nama indah untuk jenis mawar, itu sebenarnya nama anggur yang digunakan. Anggur Zinfandel merah dan digunakan untuk membuat anggur merah di Napa Valley, California, tetapi dalam 70 anggur khusus ini menjadi tidak populer (anggur putih menjadi minuman trendi pada waktu itu). Agar tidak membuang-buang anggur Zinfandel yang sudah tumbuh Sutter Depan anggur perusahaan memutuskan untuk menggunakan buah anggur untuk membuat merek mereka sendiri mawar. Anggur putih manis seperti Muscat juga ditambahkan dan memberikan anggur rasa hampir pukulan-seperti.
Jadi, perbedaan nyata antara mawar dan Zinfandel adalah bahwa mawar dapat dibuat dari setiap anggur yang digunakan untuk membuat anggur merah dan masih mempertahankan beberapa rasa varietas khas yang anggur tertentu.
Zinfandel anggur hampir secara eksklusif berasal dari Napa Valley, dibuat dengan anggur Zinfandel ditambah beberapa anggur putih dan sangat manis dibandingkan dengan kekeringan mawar yang baik. Itu tidak mempertahankan itu rasa varietas cara mawar tradisional tidak.
No comments:
Post a Comment