Wednesday, October 21, 2015

12 dari Alam Buah Terbaik

Kerson Buah (Muntingia calabura)

Buah gemuk ini sedikit merah dengan tart cherry-seperti rasa yang tumbuh dengan mudah di banyak negara tropis memiliki lebih banyak manfaat daripada memenuhi mata. Mengandung banyak senyawa antibakteri yang kuat, buah kecil yang lucu ini juga dikenal sebagai Panama berry, cherry Jamaika, dan Singapura cherry juga dikatakan memiliki sifat antibakteri, membantu meringankan rasa sakit dari asam urat, membantu menurunkan kadar gula darah, membantu untuk meringankan sakit kepala dan bawah demam, dan juga merupakan sumber yang sangat baik dari vitamin C, antioksidan kuat mampu menangkal flu dan pilek, dan teh yang dibuat dari daun bahkan membantu untuk mempromosikan kesehatan jantung!

Sirsak (Annona muricata)

Dikenal di banyak negara berbahasa Spanyol sebagai guanabana, besar ini, berduri,, buah-buahan tropis hijau dengan daging manis digunakan sebagai dasar berbagai minuman, dan makanan manis lainnya seperti es krim. Dikatakan mengandung banyak senyawa asam lemak yang disebut acetogenins, buah yang kuat ini sekarang banyak digunakan dalam penelitian, khususnya, untuk digunakan potensi mereka untuk menghambat, atau bahkan mencegah pertumbuhan kanker! Daging buah terutama menyediakan karbohidrat, dan juga dikemas dengan dosis berlimpah asam askorbat, dan banyak vitamin B seperti niacin, riboflavin dan tiamin serta fosfor, kalsium dan jejak besi menguntungkan.

Pepaya (Carica papaya)

Sebuah buah yang sebelumnya langka dan eksotis yang tumbuh di negara-negara tropis sekarang tersedia untuk penggemar buah di sebagian besar kali dalam setahun. Biasanya manis, bersemangat, buah ini biasanya bulat, kuning atau berwarna oranye, bila digunakan secara topikal dalam bentuk tumbuk sebagai lotion, dikatakan bermanfaat untuk mempromosikan penyembuhan luka, dan mencegah infeksi lebih lanjut dari luka bakar. Juga dikenal untuk meringankan sembelit, kadar tinggi dari enzim pencernaan yang dikenal sebagai papain mempromosikan gerakan teratur dan meningkatkan kesehatan pencernaan juga. Untuk menangkal penyakit jantung, kalium dan serat yang tinggi tingkat pepaya yang membantu mengurangi risiko penyakit kardiovaskular.

Lengkeng (Dimocarpus longan)

Juga dikenal sebagai mata Dragon, atau Mamoncillo chino, lengkeng, sering disebut sebagai "adik kecil dari lychee" dari segi rasa dan penampilan, adalah sumber yang sangat kaya berbagai vitamin, mineral, dan nutrisi yang berbeda lainnya. Lama digunakan sebagai obat alami untuk sakit perut dengan isi serat, lengkeng juga membantu untuk meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu untuk menangkal berbagai penyakit. Dengan kandungan tinggi vitamin B, dikatakan untuk meningkatkan kondisi saraf seseorang, serta membantu menenangkan sistem saraf. Mereka juga dikatakan mengandung asam fenolik yang bersifat antioksidan kuat, juga.

Durian (Durio zibethinus)

A, buah lezat lunak yang mirip nangka dalam hal penampilan, durian adalah sumber yang sangat kaya serat makanan yang sehat, sehingga membuatnya menjadi pencahar massal yang sangat baik. Meskipun bau yang sangat khas yang memiliki orang mengekspresikan pendapat beragam dan aneh, durian membantu untuk mengikat dan menghilangkan zat karsinogenik dari usus. Dikemas dengan beberapa mineral seperti mangan, tembaga, besi dan magnesium, durian dianggap sebagai sumber alternatif alami ini trace mineral yang membantu untuk membantu dalam menjaga darah yang sehat. Durian, dalam keadaan segar, juga kaya kalium, elektrolit sangat penting bertanggung jawab untuk pemeliharaan denyut jantung dan tekanan darah.

Ungu Manggis (Garcinia mangostana)

Buah berwarna ungu babak ini, dengan aroma yang sangat lembut dan berbeda dan rasa manis, lebih dikenal hanya sebagai manggis, memiliki berbagai kegunaan yang bermanfaat: senyawa antibakteri alami yang dikenal untuk mengurangi dan menghilangkan banyak masalah kulit yang umum seperti jerawat, berminyak atau kulit kering , dan bahkan noda. Orang dengan sakit linu panggul juga bisa mendapatkan keuntungan dari konsumsi buah lezat ini, karena mengandung sifat anti-inflamasi juga. Juga, buah ini mengandung lemak sama sekali tidak jenuh atau kolesterol, yang membuatnya menjadi makanan item yang penting bagi orang-orang peduli dengan berat badan berlebihan atau mereka yang sedang berusaha menurunkan itu.

Delima (Pumica granatum)

Sebuah asli asli dari Persia, buah-padat gizi ini kaya antioksidan telah lama dihormati sebagai simbol kesuburan, kesehatan, dan kehidupan kekal di zaman kuno. Sebuah buah berwarna merah tertutup dalam lapisan luar yang sangat sulit, satu-satunya bagian yang dapat dimakan adalah benih dan jus. Tidak begitu kuno meskipun, adalah isi fitokimia tinggi yang sekarang dikenal untuk merangsang serotonin dan meningkatkan gejala depresi. Punicalagin, senyawa unik untuk delima tidak hanya membantu menurunkan kadar kolesterol darah, juga membantu untuk mempercepat mencairnya gumpalan ditemukan di pembuluh jantung, juga dikenal sebagai aterosklerosis, yang mengakibatkan penurunan risiko atau serangan jantung.

Mangga (Mangifera indica)

Buah yang sangat lezat ini yang tumbuh dengan baik di negara-negara tropis, beberapa orang menganggap mangga sebagai "Raja" dari semua buah. Tidak hanya itu kaya yang sangat dibutuhkan vitamin C, juga membantu melindungi tubuh terhadap kanker. Buah berserat yang meningkatkan aktivitas pencernaan tubuh dengan membakar kalori tambahan, sehingga membantu dalam penurunan berat badan. Mangga juga mengandung kadar tinggi vitamin A yang mempromosikan penglihatan yang baik, dan membantu untuk mencegah kebutaan malam juga. Vitamin E yang mangga mengandung membantu mengatur hormon, meningkatkan kejantanan dan meningkatkan gairah seks pria. Selain itu, manfaat wanita dengan kandungan zat besi yang tinggi, yang juga membantu bagi mereka yang menderita anemia atau wanita di tahap menopause mereka.

Apple (Malus pumila)

Ini buah pomaceous merah dari keluarga mawar adalah salah satu makanan sehat yang seseorang bisa makan. Memiliki tinggi serat dan konten Vitamin C, apel adalah salah satu buah yang paling populer dengan warna merah cerah dan rasa sering manis. Di dalam penampilan bulat, banyak manfaat kesehatan seperti mengurangi gerakan iritasi usus, manajemen berat badan, detoksifikasi hati, dan mengurangi risiko penyakit jantung juga! Dan untuk melengkapi semua, semua mengunyah buah lezat ini juga membantu untuk memutihkan gigi dan mencegah atau menunda kerusakan gigi juga. Para ahli merekomendasikan juga bahwa kulit apel sebaiknya dikonsumsi dengan sisa buah.

Pisang (Musa paradisiaca x)

Diklasifikasikan oleh ahli botani sebagai berry, pisang tidak hanya untuk monyet! Tingkat tinggi tryptophan, zat kimia yang diubah menjadi serotonin (juga dikenal sebagai "hormon bahagia") membantu bantuan untuk meningkatkan depresi. Dikenal sebagai sumber kalium, pisang dapat mengurangi tekanan darah tinggi, dan memberikan perlindungan terhadap penyakit jantung dan stroke. Ia juga memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga membuatnya menjadi obat populer untuk orang yang menderita sembelit. Untuk penderita diabetes, pisang membantu dalam menstabilkan kadar gula darah dan juga terbukti mengurangi mual di pagi sickness yang dialami oleh wanita hamil.

Anggur (Vitis vinifera)

Dianggap oleh beberapa sebagai "Ratu" dari buah-buahan, buah kecil yang lucu menyimpan pembangkit tenaga listrik yang sangat besar nutrisi yang sangat bermanfaat. Mereka asli ke Eropa dan negara-negara Mediterania di dekatnya, tetapi sekarang dibudidayakan di seluruh dunia. Anggur merah berbagai diketahui mengandung anthocyanin yang ditemukan memiliki sifat anti-alergi, anti-mikroba dan anti-inflamasi. Umumnya mengandung komponen kuat yang dikenal sebagai resveratrol, anggur adalah instrumental dalam memberikan perlindungan terhadap kanker usus besar dan prostat, dan beberapa infeksi virus dan jamur. Mereka adalah sumber yang kaya bahan gizi mikro seperti tembaga, besi dan mangan, yang semuanya bermanfaat bagi darah yang sehat.

Semangka (Citrullus lanatus)

Semangka sebagian besar air (hingga 92%) - tetapi setiap gigitan lezat ini manis mencicipi buah tidak hanya menyegarkan satu makan itu, tetapi juga menyediakan banyak manfaat kesehatan, juga. Yang secara luas dikenal sebagai diuretik alami, semangka telah terbukti untuk membantu dalam penghapusan racun dalam tubuh. Tidak hanya itu, tapi citrulline, komponen yang ditemukan dalam semangka, telah terbukti membantu mengurangi akumulasi lemak dalam sel kita. Menjadi kaya akan beta-karoten, buah berwarna hidup ini juga melindungi terhadap degenerasi makula dan membantu mencegah kebutaan malam. Ini Vitamin A konten juga menjaga kesehatan gigi, kulit, selaput lendir, serta jaringan lunak dan tulang.

Arslan Ejaz adalah Pasal berpengalaman & Content Writer dengan spesialisasi Isi Bisnis, Berita, Isi SEO dan juga memiliki kualitas Graphics Merancang & AutoCAD Teknik Gambar dan bekerja sebagai kontraktor paruh waktu.

No comments:

Post a Comment