Sunday, October 4, 2015

Siapkan Roses untuk Long-Lasting Tampilan

Ada beberapa bunga yang terlihat sebagai baik atau mencium sehebat mawar segar. Mereka yang sempurna untuk memotong dan membawa ke dalam rumah untuk menikmati, dan jika Anda mengambil perawatan ekstra dalam memotong dan mempersiapkan mereka, mereka akan bertahan lebih lama dalam vas khusus.

Pertama, pastikan gunting pemotong Anda sangat tajam dan bersih. Jika pisau yang membosankan, mereka akan menghancurkan batang, dan pisau kotor dapat menularkan penyakit dari satu tanaman ke yang lain. Berikutnya, selalu memotong mawar di tengah hari, setelah 3:00, ketika tingkat nutrisi mereka di highest.If mereka Anda sedang mencari mawar yang akan terlihat cantik untuk waktu yang lama setelah Anda membawa mereka di dalam, memilih tunas yang adalah 1/3 untuk setengah terbuka. Mekar yang sudah terbuka akan terlihat bagus, juga, tentu saja, tetapi mereka tidak akan bertahan hampir sepanjang. Meninggalkan setidaknya tiga daun pada batang Anda memotong, tetapi menghapus semua orang yang akan berada di bawah garis air di vas Anda.

Kembali ke dalam, ada sejumlah trik yang dapat digunakan untuk memperpanjang hidup dipotong mawar Anda. Pertama, Anda perlu mengganti kantong udara kecil yang telah dibuat ketika Anda pertama kali memotong batang dengan air. Isi mangkuk dengan air yang panas seperti Anda bisa berdiri untuk meletakkan tangan Anda ke dalam tanpa tersiram air panas, dan kemudian menambahkan pengawet mawar (tersedia di toko-toko taman) dan beberapa tetes pemutih. Kemudian tempat batang mawar Anda ke dalam mangkuk tanpa membiarkan bunga menyentuh air. Sementara batang berada di dalam air, mengambil gunting dan memotong sekitar 1/4 inci dari bagian bawah masing-masing, dan kemudian meninggalkan mawar di mangkuk sampai air telah kembali ke suhu kamar. Sementara Anda menunggu, Anda dapat mengisi vas dengan air hangat, menambahkan pengawet dan beberapa tetes pemutih. Ketika air dalam mangkuk Anda telah didinginkan, Anda siap untuk menempatkan mawar di vas, dan mereka akan bertahan waktu yang luar biasa panjang.

Bahkan, mereka sering akan bertahan begitu lama bahwa air akan mulai mendapatkan berawan di vas. Ketika itu terjadi, mengambil mawar keluar, isi ulang vas dengan air panas, tambahkan beberapa tetes pemutih, dan segera menempatkan mawar kembali vas. Ketika mawar sendiri mulai layu, Anda dapat merevitalisasi mereka dan mereka bertahan lebih lama dengan pergi melalui proses yang sama seperti yang Anda lakukan ketika mereka pertama kali dipotong, meskipun Anda hanya akan memotong sekitar 1/8 inci dari bagian bawah batang kali ini. Anda hanya perlu merendam batang sekitar satu jam, dan kemudian Anda dapat menempatkan mawar Anda ke vas lagi dan menikmati mereka untuk beberapa hari lagi.

Dibutuhkan sedikit usaha, tetapi jika Anda meluangkan waktu untuk memotong dan mempersiapkan mereka benar, mawar Anda dapat memberikan Anda lebih banyak kenikmatan dari yang Anda pernah berpikir mungkin.

No comments:

Post a Comment